Ипотека от 0,1% годовых в КОМОС на Губкина!

29.09.2020

Наш ключевой партнёр в Казани - Банк ВТБ, расширяет условия программы "Господдержка 2020". Благодаря соглашению, подписанному нами в рамках сотрудничества, клиенты КОМОССТРОЙ® могут выбрать и заключить договор долевого участия на квартиру в жилом комплексе КОМОС на Губкина в ипотеку по ставке - всего от 0,1% годовых!

Ставка 0,1% предоставляется на срок до 1 года и распространяется на двух- и трёхкомнатные квартиры в жилом комплексе КОМОС на Губкина. Это значит, что заключая договор долевого участия на квартиру, в течение года вы платите минимальную сумму по ипотечному кредиту! По завершении первого года, ставка возвращается к исходному значению - 6,1% годовых.

Прочие условия:
• Первоначальный взнос: от 15% от стоимости объекта недвижимости;
• Сумма кредита: до 6 000 000 рублей;
• Срок кредита: до 30 лет;
• Процентная ставка: 0.1% - устанавливается на первый год кредита, со второго года и до окончания срока - 6.1% годовых;
• Валюта кредита: рубли РФ;
• Прием заявок: до 30 ноября 2020 года.

Звоните нам по телефону: +7 (843) 203-24-10, специалист ипотечного кредитования в Казани - Диляра, подробно расскажет про условия программы, произведёт расчёт и оформит заявку на получение ипотечного кредита!

Выбирайте квартиру только у надежного застройщика! Квартиры в жилом комплексе КОМОС на Губкина мы реализуем с использованием счетов эскроу. В настоящий момент это наиболее надежный вариант приобретения квартиры.

Финансовый партнер проекта КОМОС на Губкина - Банк ВТБ.
Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Застройщик КОМОССТРОЙ®